Страсть

Linsi
В ночной порыв мы убежали
И мгла ласкала нас двоих..
Мы очень-очень долго ждали,
И не забыть мне глаз твоих...

Морские волны нас держали,
Ты теплым телом согревал...
Что между нами - мы не знали
И ты сильней меня прижал....

Обнявшись, в забытье стояли,
На пламя от костра смотря...
И что же дальше - мы не знали...
Ушли... друг друга полюбя....


06.08.12