Не одна

Ольга Соколик 2
***   ***   ***

Звенели бубенчики и колокольчики
 Звенели радостно, ВВЕРХ!
 Снежинки летели навстречу звону
 Ложились на стрелы ресниц.

 Ложились на плечи, на руки
 И шили нежный наряд
 Сверкающий чистым звуком
 Небесных Плеяд!

 Он тонок был лёгок и звонок
 С чистейших отцовских слёз
 Который дитя, с пелёнок,
На Землю отнёс.

Вы видели слёзы Бога?
 Из глаз голубых Рода
 Катилась слеза,
Не одна.

Когда из завесы приближенный Лик
 Пред взором возник.

 Смеялась в ответ:
- Не плачь, Отец
  Не победить врагу,
 И это пройду.

Горюча слеза Отца для врага.
 Терновый венец
 Он сбросил с чела
И тихо ответил:
 -Пройдёшь, дочь моя!

Пройдёшь и осилишь Дорогу
 Ты Истине служишь строго
 Она  защита, ОПОРА  твоя.

Летели снежинки чистейшим звоном
 И полнился Сварги НАБАТ
-Пора возвращать Землю с полона!

 ПОРА ВОЗВРАЩАТЬ!


02.12.2012

 Ольга Соколик.