Шоу продолжается

Linsi
Всё в жизни происходит,
Всё в жизни изменяется...
Он ее находит...
И они за раз теряются...

Грустью песня закуёт,
Мотив восточный исполняется....
Не ищет он и не найдет,
Ту, что в него влюбляется...

Тот миг из сказки напоёт,
И вспомнит как её касается....
В объятьях теплых с ней уснет,
И чувство новое рождается...

Осень болью не излечит,
Она от сна плохого просыпается...
И вздрогнут тихо ее плечи,
И шоу снова продолжается...

15.10.12