А пока

Николай Черкасов
А пока я и сам неприкаянный,
Потому что злодейка-судьба
С каждым шагом меня отдаляет
От озёр, где грустит бирюза
Где бегут по небесным равнинам
Близнецы моих ласковых снов
И весы непрестанно качают
Их над бездной скользящих миров