Полутьма и не видно лиц...

Дмитрий Тихий
Полутьма и не видно лиц,
Мы стали чище и ближе друг другу.
Великая ночь! Я падаю ниц,
Когда беру знакомую руку.

Новый день ждёт меня,
Теша надеждой на новую встречу -
И в него я войду,печально любя,
Твои глаза и тонкие плечи.

Молчанье - удел немых и влюбленных,
Это удел забитых судьбой,
Молча прочти в глазах воспалённых –
Я рад каждой встрече с тобой.

Ночь укроет боль и тревогу,
В ней места нет фальши и лжи,
Ты знаешь, мне завтра в дорогу,
Свали же меня и крепко свяжи.


11.09.91 г.