Встреча

Сергей Медведев 10
Свежо и стыло, неба синева,
Шуршит в ногах увядшая трава,
Да старый ворон, как свидетель встречи –
Здесь тишину не нарушают речи.

Глас сердца оглушает как набат:
Как краток век наш – Вечности собрат…
Блестит в глазах предательски слеза:
О чём молчу без слов всё рассказав -

Одна семья… и мы друг другу рады…
Калитки скрип – родительской ограды,
-Прошу прощения – хожу не часто.-
А в спину Время дышит безучастно.