С отсрочкой

Ирина Сергеевна Беляева
Почему ты всегда уходишь,
Не расставив простые знаки?
А потом между строчек бродишь,
Утопая в тенях и мраке.
 
Почему ты всегда уходишь,
Не закрыв за собой кавычки?
Так удобней? Ценней? Дороже?
Или просто вошло в привычку?
 
Что ж не спросишь ты, мой хороший,
Как живётся с такой отсрочкой?
Почему ты всегда уходишь,
Не поставив последней точки?
 
1.12.2012