Земля горит...

Ольга Шиллер
                Земная  твердь  в  провалах...
                в  пустынях  и  лесах...
                и  в  городских  кварталах,
                кошмаром  в  наших  снах...
                Провалы  дымом  дышат...
                тлеют  и  горят...
                в  своих  подземных  нишах
                скрыть  нас  норовят...
                Огонь  пылает  адский
                и  ширится...смердит...
                людей  страх  душит  рабский,
                Земля  горит...горит...