Память

Ву Соул
Страшнее темноты воспоминаний боль,
Но в памяти моей по-прежнему тепло.
Как-будто в первый раз, душа моя поёт,
А сердце, полыхая, от боли слезы льет.
Приди, хотяб на миг, приди, хотяб во сне,
Родной мой человек,в последний раз ко мне..
Прижми меня к себе и больше не грусти.
Ну хватит..всё... прощай.. Ты руку отпусти.
Я сохраню всё то, что приняла с тобой,
А ты же,в моих снах, по-прежнему мне пой.
То время, в счастье павшее, давно уже ушло..
Тебя я забываю. Что было, то прошло...