Для тебя

Linsi
Хочу жить для тебя,
В твои глаза смотреть и плакать....
Проходит месяц октября,
Глаза от боли стали капать...

Лишь о тебе мои мечты,
Мне жизнь дают и вдохновляют....
А на душе от пустоты
Вся жизнь сама себя теряет.....

А ты молчишь,совсем один,
Мы жизнь свою ведь строим сами!
И для нее ты Властелин,
И не играть судьбе словами...

Я жить хочу лишь для тебя!
Ты прикоснись и чувства вспомни....
Я слышу сердце, нас... тебя....
И как художник всё исполни....

24.10.12