У любви есть свой срок...

Наталья Цохонис
У любви есть свой срок, он проходит однажды,
Так и с веток однажды слетает листва.....
Это входит в привычку повторять тебе дважды,
И услышать в ответ, те же точно слова....

Как меняются дни, так меняются люди,
То всё время смеются, то плачут навзрыд.
То они одиноки, то искренно любят....
Это жизнь... и на месте она не стоит.

Она тикает, стрелки всё время вращая,
Посылая, то вечер, то звёзды в ночи.
То рассветы, которые вместе встречаем,
То даёт.... то опять отнимает ключи...

У любви есть свой срок или он бесконечен,
Для того, кто в душе, каждый миг бережёт,
Поселившись внутри будет жить она вечно,
Даже время её в порошок не сотрёт.....