***

Андрей Крючков 2
Молитвой сердце оживлю,
Проникнусь тайной благодатью
И возлюблю сестер и братью –
Весь Божий мир я возлюблю.

Как в дни Великого поста,
За чередою покаяний,
Неизреченных воздыханий
В душе забрезжит чистота.

И просветленному уму
Откроются иные дали…
Я через многие печали
Святые истины пойму.