Лето. Нео - future, Надежда Гужавина

Цех Футуросимволисто
                Это
                в осени
                яркое лето,
                красиво одето,   
                бродит где – то.
Осенним днем  вдруг  солнце ярче  расцветает.
Бежит ручей, прижавшись к брегу,  журчит,  ласкаясь.
Пространство это отсветом задето.  Живу я в этом и  в  другом,
Забытом,   вечном  лете.    Стрелой   касаясь  облаков,
Лечу,   не замечая  слов,    в  наш  новый  день.
                Пусть  радостью
                согрето будет
                снова лето -
                бабье лето
                это…


© Copyright: Надежда Гужавина, 2012
Свидетельство о публикации №112120208883