Соскучилась

Linsi
Мне надо посмотреть в твои глаза,
Наполненные нежным ароматом....
В них как в моих живет давно слеза,
Спадая каждый день с закатом.

Безумство мыслей, затаяся ждёт,
Пока проснутся наши с тобой чувства,,,
Судьба тебя мне отдает,
Познав плоды любви искусства.

Не плакать больше нету сил,
К тебе душа молит и просит....
Зачем меня ты отпустил?
И сердце имя произносит...

Твой смех, слова, прикосновенье,
Во мне растут и ждут тебя...
Хоть на минутку, на мгновенье,
Опять обнять... и ждать... любя...

16.11.12