Мама и Динамо

Солнечный Зайчик -Детям
Заболела наша мама
И болеет за Динамо.
Я болеть с ней не пошёл,
Я бегу играть в футбол,
Потому что, если мама
Заболела за Динамо,
То я выросту как мама
И пойду играть в Динамо.
Вместе с мамой мы пойдём,
Станет мама вратарём,
Будет папа наш болеть,
Наши матчи все смотреть.
Он пока ворчит на маму,
Что болеет за Динамо,
Ведь финал и маме нашей
Некогда сварить нам кашу:
Не отходит наша мама
Целый вечер от экрана,
Потому что наша мама
Заболела за Динамо.

2.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.