столько раз я ошибался

Алекс Ершов 2
я незнаю что мне делать
я незнаю как мне быть
с кем мне можно или нет
свою судьбу соединить

очень много раз я думал
много раз я горевал
немогу уже поверить
тем кого я долго знал

столько раз я ошибался
что уже не перечесть
и когда ж я стану умным
буду слушать только лесть

никогда я не устану
слушать то что я хороший
жить я тож не перестану
потому что мне так проще

люди если их всех слушать
все такие лучшие
что когда иду по улке
не хочу я худшего

худшего и так навалом
хрен поспорит кто со мной
в этой жизни очень мало
всего того и в чём застой

все застоялись оконечно
никто не может обьяснить
того что жизнь не будет вечной
и все помрём когда нибудь