Детские игрушки ночью оживают

Ирина Ткаченко Самара
Детские игрушки ночью оживают-
Весело и шумно меж собой играют.
А когда проснется человечек-друг -
Быстро притворяются,замирают вдруг.

Пуговками-глазками смотрят не дыша,
В них живет,не старится детская душа.
Но малыш взрослеет и они тогда
Остаются детству верными всегда.

Куклы и машинки,заяц и медведь-
Не выбросить,не спрятать,память не стереть.
В них тепло и ласка первых наших лет.
Старые игрушки-детства добрый след.

Ирина Ткаченко(самара)