Тянет

Linsi
Нет ни секунды ни минуты,
Чтобы не думать о тебе,
И сердце просит, просит смуты....
Начав любовь свою в борьбе....

Напевы музыки спасают,
Воспоминанья всё живут,
И нити наши погибают....
Глаза и губы только ждут....

Молчанье телефона гложет,
А я всё жду и жду тебя,
Никто забыть ведь не поможет....
Момент объятий у огня....

Я жизнь опять нашла с тобой,
Открыв в себе иные чувства...
Хочу творить, кричать порой....
И делать глупые безумства....

Рисую море для тебя,
И масло каплями заплачет,
Ты вспомнишь тихую меня...
Возможно будет всё иначе....

29.11.12