Пуля

Леона Че
Жужжанья звук и лязг затвора,
Висок мечтания вершит,
Забыты лживые притворства,
Чушь из мозгов стремглав бежит!
Холодным потом проступает
Сегодняшний тупой обман...
Кто не живёт - тот не страдает
И по - фигу пустой карман...
Вся жизнь свернулась в кучку мнений.
Какая страсть, какой накал...
Освобождает от сомнений,
Исход решающий, металл...