Отзвенело

Солар Райн
Оказалось, чувства переменные,
к постоянству их не применить.
Всё открыла сокровенное,
а осталась одиноко по теченью плыть.

Отзвенело, отшумело летнее,
осенью листвой усыпан сад.
Облетело, улетело перелётное,
оголились ветви, птиц не слышен гвалт.