Уют нам только снится

Кристи Марс
Чего люди хотят?
И всё спешат-спешат.
Куда?остановитесь!
Ну постойте,оглянитесь!
Подумайте ,что будет дальше.
Обман и пустота.
Все тонут в фальши.
А разве этого хотите?
Вы всё бежите и бежите.
Куда?Зачем?Пора всё изменить.
Ну как вам объяснить?Нет сил...


С каждым днём всё вновь и вновь ,
Я вижу усталые лица.
Без огня и теплоты.
И не замечаем мы,
Что уют нам только снится.