Так много

Андрей Ушаков
Так много здесь сказано слов о любви,
А вдуматься,вроде...и не говорили...
Проносятся годы и в чувственности
Своей замерзаем,как льдинки застыли...

И кажется это,не с нами уж было,
Мы вроде бы те,но другие...чужие,
Так где же любовь,почему всё постыло,
Ты вспомни то время,когда так кружили...

Что просто сносило башку и по ветру
Ты лучшие песни ей пел о любви...
Ты вспомни себя молодым,в бутсах,в гетрах
И с тайною страстью в горячей крови...

Так что же случилось за долгие годы,
Остыли те чувства,исчез тот запал,
Который тебя поднимал к небосводу
Иль может ты это всё перестрадал?!

Дано ль разобраться,даны ли понятья,
А может быть ты,это вовсе не ты?
И вдруг для тебя есть немножечко счастья,
А ты просто слеп и не видишь мечты...

Но так или иначе,жизнь то проходит
И ты задаёшься вопросом "к чему?
За чем,для кого...рано солнце восходит
И просто за что,столько бед одному?"

И прост тут ответ,бытовая субтильность
Выветриваньем иссушает любовь,
Даруя другим ветро-любвиобильность,
А ты...доживаешь основой гробов.
24.08.2012г.   У.А.В.