Радуйся человек!!!

Анжелика Муза Ветров
Радуйся человек, что руки, ноги целы.
Можешь ходить, прыгать, танцевать.
Что нет ограничений в движениях
А " инвалидная коляска" простые слова!

Радуйся человек, что очи зрячие.
И не знакома, кромешная темнота.
Что  подвластны все краски природы,
Солнце, звезды, и любимые глаза!

Радуйся человек, что можешь слышать.
Соловинные песни, журчание ручейка,
Мелодию ветра, стук любимого сердца,
И до боли нежные, дорогие слова!

Улыбнись, твоя жизнь идеальна.
Задумайся, разве я не права?
Не ной  "amigo", на судьбу не греши.
Радуйся человек, и здоровье береги!