О подруга когда же, ты стала иной?

Дарья Крафт
О подруга когда же,ты стала иной?
Не такою ведь раньше была ты 
Мы с тобою когда то могли под луной
Посмеяться и даже поплакать!
Сейчас же тебе не могу рассказать
Ни о чём ,промолчу я наверно
Когда то сестрою смогла я назвать
Сейчас лишь поганою стервой!
О подруга моя,напоследок ты знай
Оказалась в душе ты заразой
Но помни что пыль в облаках-это пыль
Упавший алмаз остаётся алмазом…