Как узнать, где ты? Идти в какую сторону?

Ирина Ткаченко Самара
Как узнать, где ты? Идти в какую сторону?
Где находишься ты в этот день и час?
Подскажи, в каком краю озерном
Растворилась зелень твоих глаз?

И о чем мечтаешь в лунном свете,
Может быть, немного обо мне?
Или есть ты на другой планете,
А, быть может, нет тебя вообще?

Ну а вдруг ты рядышком совсем,
На соседней улице живешь,
И такой же дождь в твоем окне,
И меня ты ищешь, не найдешь,

Как же нам с тобою повстречаться,
Где пересечемся и когда?
Как найтись нам, чтоб не расставаться
И остаться вместе навсегда?

Ирина Ткаченко (Самара)