Переворот

Полина Флеш
И даже когда мир уйдет под железную тьму
Не стану я верить тебе и твоим откровениям
Блуждая в своих постоянных и вечных сомненьях
Я сделаю все, но тебя я, увы, не пойму

И нам с тобой трудно, понять, кто устал, а кто в бой
Мы смотрим по разные стороны этого мира
А я словно бабочка в банке густого эфира
Томлюсь в ожидании ниточки чувства, отбой…

И вот просыпаюсь в рассвете лучей  - озарение
Как долго ждала я, надеялась, все это зря
Я жизнь променяла, ответив согласием у алтаря
Любовь свою, жизнь свою, умиротворение.

Сижу я под шалью пуховой и пью сладкий чай
Сдуваю пылинки с мгновений вселенского счастья
Я раньше боялась, теперь я готова к ненастью
Пришло мое время уйти, без меня не скучай!