Вечер на снегу рисует

Галина Бугаёва
Вечер на снегу рисует,
Твой облик, твой взгляд и тишину...

А я?
Как и ты на рассветы тоскую...,
Где свет фонарей сквозь снег,сквозь тьму.

На землю спадая сединым,
Пушистым,в снежинках ища 

Тот снегопад,что целует,
Твой лик, написанный мной в сердцах.

В нем рисует вечер тебя,
В снежном стекле -
(помнишь в детстве?
Смотрели в маленькое,
Отогретое дыханием окошко...)
Белым инеем вечного сада...
А я тоскую смотря в окне,
Вспоминая те звездопады.
***
Вечер,тихо спадает снег...
Свет. И твой облик,
Но тебя в нем давно нет,
Только ночной отклик...