Кончились счастливые моменты

Ирина Ткаченко Самара
Кончились счастливые моменты,
И цветные сны прошли давно.
Мне осталось в жизни киноленте
Немое, черно-белое кино.

Бабочкой, упавшей на колени,
Грусть ладонью бережно смахну.
Улетит пусть безвозвратно в небо,
Отпущу ее, не сохраню.

Мне так многое теперь придется сделать -
Из осколков собирать Луну,
В настоящее с утра поверить,
И не вспоминать, кого люблю.

Научиться не показывать в глазах
Горечь ненаписанных стихов,
Улыбаться, чтоб не рассказать,
Как долго хоронила я любовь.

В общем, все наладится...когда-то.
Спрячу чувства, как ненужный хлам,
Перед самой собой не виноватой,
Буду жить и не стремиться к облакам.

Ирина Ткаченко (Самара)