И наступят завтра, люди - наши с вами времена!..

Феликс Кац
      Ты сегодня не властен над завтрашним днём,
      Твои замыслы завтра развеются сном!
      Ты сегодня живи, если ты не безумен.
      Ты - не вечен, как всё в этом мире земном.

                Омар Хайям


Меж людьми вражды не будет -
Без особого труда
Национализм люди
Похоронят навсегда.
Все очнутся от печали
И конец положат тьме –
Те, кто жизнь у нас украли,
Будут все сидеть в тюрьме.
Угнетателям не будет
Ни покрышки и ни дна –
И наступят завтра, люди,
Наши с вами времена!..