Моя Вселенная

Владимир Шубников
Моя Вселенная - для всех покров,
Для ангелов и демонов во плоти,
В немыслимой фантазии миров,
Где рай и ад вплетают в сети.

Вселенная цветет, играет и поет,
Страдает, любит, мною дышит,
В ней времени отсутствует полет,
Туманным серебром простор весь вышит.

В час пик в метро повеет пустотой,
И задыхаясь, ты увидишь вспышку света,
Вселенная спасет - накроет добротой,
Исчезнут тысячи вопросов и ответов.

Войди в нее сожги назад мосты,
Вселенной щедро поделюсь с тобою,
Пронизаны тобой в ней все мои мечты,
Вселенная исполнена одной любовью.

Искрится на ресницах глаз твоих,
Вселенная в снежинке белоснежной,
Такая хрупкая - всего лишь только миг,
Растает под дыханьем безмятежным.

Снежинками Миры уходят в вечность,
Во всей Вселенной отражая красоту,
След оставляем прямо в бесконечность,
Снежинки смахивая осторожно на ходу.

02.11.2012

Иллюстрация взята из интернета: