15

Филатова Даша
здравствуй, мой дорогой «никто».
расскажи, как живёшь, родимый?
я пойду, накину пальто?
завтра, кажется, мнили зиму…

мой родной и далёкий «никто»,
не забуду изгиб твоих пальцев.
я совсем не в погоду одета,
и спешу тебе в этом признаться.

знаю, помнишь цвет моих глаз,
мой единственный странник далёкий,
ну а как поживаешь сейчас?
так надеюсь, что не одинокий.

«мой хороший, любимый, родной»
как тебя называет она?
ты мне нужен был, явно, любой -
я тебе никакой не нужна.

до свиданья, забытый «никто»,
тот, не помнящий чувств и огня,
как же здорово было с тобой!
а тебе, лучше так, - без меня.