Зима

Красный Камень
Я метелью одену и поля, и леса,
Припорошу  дорогу  пушисто в глаза...
Пробегает поземка пружинкою в свет,
Под колеса машины на новый разбег...

Я седая певица снегирей на ветлах,
И кормилица птиц на остывших полях,
Заметаю дорогу скитальцам в дома,
Убаюкивать ветром  холодным - стезя...

На  горячих  устах поцелуи мои,
Где зима - там борьба за дальнейшую жизнь,
Я, седая зарница над белёной волной,
Обнимаю с любовью, вбирая всю боль...