За окном

Вера Азарина
За окном полночь звездная
Чашка кофе на столе
Мечта просторная,грёзная
Разбудит завтра на заре

Белой снежинкой так белоснежно
Ляжет на сердце красиво и нежно
Будто там прозвучат трели
И лети на руках колыбели

На востоке светит луна
Ты опять глядишь в окно
Тебе нравится звездная страна
И мысленно бежишь далеко

У дороги свет фонарей
Ты любуешься в дали
И нет мелодии нежней
Чем эта песня о Любви....