Троеточие

Серёжка
Троеточие грядущего –
Выбирай, вставляй любое.
Я желаю только лучшего:
Небо – только голубое,
Солнце – только не за тучами,
Жизнь – души отображенье
И любовь – костёр над сучьями,
Незнакомый с погашеньем.