Пришла с тобой я попрощаться...

Лариса -Феникс
Пришла с тобой сейчас я … попрощаться.
И… тут же… сразу… уезжаю… навсегда.
Ты не проси уже теперь … меня остаться.
На это, - не пойду я… больше … никогда.

Да, … я люблю тебя, … ты это … знаешь.
И очень больно расставаться мне с тобой.
Но, ты причину… прекрасно... понимаешь.
Не соглашусь я быть тебе- второй женой.

Когда давно друг в друга  мы влюбились,
Ты не признался, что женат, и есть семья.
Выходит, - что мы с тобой поторопились.
Ну а теперь... с разбитым сердцем буду я.

Я не хочу тебя делить больше... ни с кем.
Семью твою я, тоже,- не стану разбивать.
Поэтому,… решила я уехать … насовсем.
Чтобы на новом месте всё заново начать.
 
А на прощание,  я желаю тебе … счастья.
Поднять, и вырастить двоих  своих детей.
Но не забудь ночей ты ... полных страсти.
От мысли этой мне будет на душе теплей.


02.12.2012