Мне сегодня любовь надоела

Ирина Ткаченко Самара
Мне сегодня любовь надоела,
Ее брошу на книжную полку,
Пусть с Булгаковым и Достоевским
Полежит там, пока без толку.

Ей там будет намного лучше,
Средь романов, написанных теми,
Кто так верил в бессмертные души
И щемяще жалел о потерях.

Пусть читает она обо всем,
Пусть научится быть другою.
Я достану ее...потом,
Когда новую книгу открою.

Ирина Ткаченко(Самара)