я жду боли

Черная Кома
А ведь чтобы соединились мосты,
Мы должны просыпаться с гнилью на сердце,
Заполняя кусочек этого мира до пустоты,
Я не нашла выхода дверцу.

А ведь это блаженное чувство.
Чувство смерти.
Твой мир лишь искусство,
Осознания колки до черти.

И думаешь, я буду верить?
Немым поэтам, глухим певцам,
Я найду силы лицемерить,
Чтобы не дать руки "творцам"

А в твоих глазах щепотка соли,
Обиды, слез и перемен.
А рядом я. Я жду боли.
На чистый лист готова сердце вспотрошить взамен.