Омовенье

Серёжка
Утро начну с омовенья:
Встану под деревом гномом,
Ветра дождусь дуновенья,
Ветви нагнуться с поклоном;
Словно священной водицей
Давшие благословенье,
Капельки росами влиться
Смогут в моё вдохновенье.