В небе

Читатель Благодарный
Небо. Самолёт. Девушка.
Робкое прикосновение и как будто случайное.
Чужая , казалось бы, девушка

А забилось сердце отчаянно!
Тотчас она улетела во что-то весеннее
А я - как обычно, был рад погрузиться в отчаяние.

Но я всё ходил с оглядкою,
искал золотые локоны.
И я нашёл её, сладкую,
Прекрасную, синеглазую.




В это чудо даже не верится:

С единственной в небе встретиться!