16

Филатова Даша
в настоящей любви не бывает точки…
разойтись, разругаться, возможно, но всё же,
знаешь, милый, шли к чёрту свои заморочки!
когда фразы мельком, пробирают до дрожи.

вне разумного мира, вдали от реальности,
наше время, увы, за границами ветхими.
бесполезно, по-прежнему, лгать об усталости,
отпираясь от лишних пустыми ответами.

каждый страх от потерь - заполняет коллекции,
их так много скопилось, что можно разжечь,
после, мысленно в омуте снов отогреемся,
обещая, обузданно, чувства сберечь.

я на улицу выйду, тоску свою выгулять?
ну а ты, попытайся казаться гуманным..
хватит «охать» и «ахать», беспомощно выглядеть,
как по мне, ты всегда был немножечко странным.

всем, конечно, сейчас, подавай идеалы,
и из мира, у дна, никуда нам не деться,
объясни, почему ты уходишь за двери,
забывая при этом исчезнуть из сердца?