Бог в душе

Артюхов Николай Сергеевич
Кого мы ищем так давно,
И что в душе затаено?
Под сень божественных частот
искусный опекун ведёт.

Узри, ты, Господа в основе,
В той филигранной частоте,
И в дивном многогранном зове
уютней станет сироте.