давно

Ирина Гебо
из сердца достаю я камни.
ресницы достаю из глаз.

люди с длинными руками,
как же ненавижу вас.

люди, с опустевшей клеткой.
той,
 что называется грудной.

я таких встречаю очень редко,
и дай вам волю,
копались бы в моей груди рукой.

люди, униженные кем-то
вы отыграетесь на ком-нибудь еще.

наверное, это не заметно,
но каждый мной уже давно прощен..