а кто-то нас простит

Борис Диденко
Уже декабрь на дворе,
И год прошел почти уже,
Прошедшего, обидно,
Уже почти не видно
За вереницей дней.
Казалось, на минутку
Зима сыграла шутку,
Разлив печаль в груди,
Но ты не уходи,
Взгрустнулось просто ей.
Метель ветра замесит,
И снег закуралесит,
И может, на мгновенье,
Утратив притяженье,
Он к облакам взлетит.
И все перевернется,
И радость вновь вернется,
Нам надо только вспомнить
Добро, и зла не помнить...
А кто-то нас простит.