Зимние холода

Анна Лукашина
Зимние холода
В небе стынет звезда
И дождевая вода
Снегом стала.
Ах , да!
Зимние холода...

Зимние холода.
День грустит иногда.
Птиц не слышно тогда...
Так бывает всегда?
Нет...
В зимние холода...

Зимние холода.
Богу ответишь: "Да" ?
Душу не остуди ,
Мимо любви не пройди!
В сердце не допусти
Зимние холода...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя