Слезы Осени

Дарья Браун
На окнах слезы неба,
А на щеках мои.
Касаюсь стекол смело.
Ответь мне: Где же ты?

Скажи, что все в порядке,
У нас все будет хорошо.
Люблю тебя я без оглядки,
Осенним все не смыть дождем.

Окна плачут,плачет небо.
Плачу я, моя душа.
Я одного тебя хотела
И буду так хотеть всегда.

Я счастлива только с тобой,
Без тебя и смысла в жизни нет.
Одной мы связаны судьбой.
Весь, без тебя, погаснет свет.

Приди ко мне сейчас,
В эту осень нужен ты.
Собою осень скрась,
Исполни все мои мечты.

Взамен отдамся без остатка я,
Но где же ты? Ты нужен мне.
Увы, бывает так всегда,
Слезы осени на холодном стекле.