К Господу

Серёжка
Оставим мелочный мирок сует,
Ворвёмся в мирище, где сущность истин.
Господь! Тебе молитвами привет!
Мы без тебя остаток дней не мыслим;

Мы веруем в дела твои, Господь,
И свято чтим Божественное Слово;
Мы – дух твой, облачённый в нашу плоть,
Ты – бог наш, властелин всего живого!