Э. Обьяснять все сначала - поздно

Хисамммка
Обьяснять все сначала - поздно.
Пересказано много уже...
Как легенда ночью морозной,
Блики света в мутной судьбе.

Мира муза и добрых волнений
Скрыта в днях тех, - ей здесь не бывать.
Целомудрие прикосновений
Позволяло мосты оставлять...

Все в мечтах. Ведь память - река.
"Время лечит" - глупость надежд.
Ты прошел... Я тоже прошла.
Не вернуть на поезд билет.

Ну... Что ж. Полечу самолетом.
Не жалеть же всерьез об этом.