Уста любви хотят

Валера Перфилов
Снежинки нежной стайкой,
Кружат над головой.
Назвал любимый зайкой,
Душа кричит он твой.

Сердце бьёт как молот.
Глаза огнём горят.
Не страшен даже холод,
Уста любви хотят.

Лицо горит от жара,
Душа моя поёт.
Если меня любит,
Он всё переживёт.

Обнимет поцелует,
Согреет пальцы рук.
Прижмусь к груди не смело.
Услышу сердца стук.

В глаза мои посмотрит,
За руку возьмёт.
Колечко мне подарит,
И замуж позовёт.