Разлилась осенняя прохлада

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
    Разлилась осенняя прохлада,
    Первый иней выпал на траву.
    Нам от жизни уже мало надо,
    Успокоить душу бы свою.

    Осень плачет дождиком промозглым,
    И глядит печальными полями.
    Мы с тобой уже давно не вместе,
    Что-то странное,мой друг,случилось с нами.

    Осень,осень!Между нами осень.
    Разъедает душу,сердце сушит.
    Нам бы надо ближе быть друг к другу,
    Как же это сделать?Кто научит?
                10.07.2012г.