Дяде. 12. 07. 2002

Любовь Мак
Вам в жизни много пережить пришлось:
Война, учёба, служба за границей.
Всё поле жизни - с чередой полос
Из чёрно-белых в золотое превратится.

Всплывает в памяти алтайский конь Серко,
Синявина бои, Одесса-мама,
А на душе пусть станет Вам легко,
Как-будто ветер дует в парус моремана.

Грустить не надо над годами -
Ведь каждый день Вам чем-то дорог.
Любовь, забота, нежность с Вами-
Ведь Вам всего лишь дважды 40!